Везде

Мы участвуем в параде трубочистов

22 августа 2017 09:24
Мы участвуем в параде трубочистов

Ежегодный парад трубочистов всего мира состоится по традиции в Италии в Comune Di Santa Maria Maggiore, которая находится в маленьком городке с красивым названием Санта-Мария Маджоре.

В прошлогоднем параде приняло участие 3 000 трубочистов. На сам праздник, который продолжается три дня и проходит в первые выходные дни сентября приезжает огромное количество гостей – порядка 30 000 человек! Сам парад проходит в первый день. В этом году парад состоится 1 сентября. После парада и в следующие два дня – 2 и 3 сентября, «гуляют все!». 

Впервые в параде будут участвовать российские трубочисты. 

Для участия в параде выдаются именные пропуска на основании заявки. 

Условия участия в параде:

  • Быть профессиональным трубочистом;
  • Предоставить документы о прохождении обучения.

В пьемонтском городке Санта-Мария-Маджоре пройдет уже 36-й по счету ежегодный международный слет трубочистов. На четыре дня, с 1 по 4 сентября, на берегу озера Лаго-Маджоре соберутся более 800 представителей этой старинной профессии из Швейцарии, Франции, Австрии, Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии, Швеции, Великобритании, Эстонии, Литвы, США и Японии.

Программа слета включает в себя шествия трубочистов по площадям и улицам города в сопровождении оркестра, их показательные выступления на крышах, музыкальные номера и угощения для всех участников и зрителей праздника.

Впервые, за 36 лет, в шествии трубочистов примут участие представители этой старинной профессии - трубочисты из пяти городов России!

Напомним, что в Санта-Мария-Маджоре есть памятник трубочисту, а также музей, посетители которого с помощью интерактивного маршрута могут узнать все об истории и особенностях этой профессии.

* Comune Di Santa Maria Maggiore — Коммуна Ди Санта Мария Маджоре

Не смогли прочитать код?
Обновите изображение

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
^